ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Муниципальное общеобразовательное бюджетное учреждение Центр образования
официальный сайт
676243 Россия Амурская обл., Зея гор., Мухина ул., 146
+7(41658)24244 +7(41658)21288 +7(41658)21360
ou-center@yandex.ru

Муниципальное общеобразовательное бюджетное учреждение Центр образования

официальный сайт
МЕНЮ
МЕНЮ

Форма входа

1

День 26 июня начался очень необычно, потому что во время линейки в коридор вдруг вбежала с громкими криками дочь вождя (Диана К.), а за ней два «горных духа» (Максим Б. и Данил К.). Они похитили прекрасную Иоки, и тогда Вождь (начальник лагеря) объявил игру «Поиски сокровищ». После завтрака команчи, могикане и апачи бросились искать украденную индейскую принцессу. Они проходили полосу препятствий в спортивном зале, принимали участие в конкурсах «Рассмеши воспитателя» и «Душа компании». А вот и Иоки, с ключом в руках от заветной комнаты. А в той комнате -  сундук с сокровищами: соками и конфетами! Ура, мы дошли до Радужного озера, где, по поверьям индейцев, их ждут удивительные богатства, благополучие и процветание!
И вот настал момент, которого так долго ждали ребята: индейская ярмарка, на которой можно потратить свои честно заработанные ракушки. Каждое племя по очереди входило в вигвам вождя, и каждый покупал себе выбранные товары: игрушки, мыльные пузыри, орбизы, бадминтон, мячи, скакалки, яркие и полезные канцелярские принадлежности, раскраски и многое другое. Конечно, самые активные ребята набрали подарков больше, но никто не остался обиженным, все ушли с ярмарки с товарами.
Но и это ещё не всё. После прощального обеда ребята получили пакет сладостей, а затем в актовом зале каждому краснокожему был вручён яркий воздушный шар и диплом о том, что он прошёл в «Школе юного индейца» соответствующие дисциплины и получил звание «Настоящий индеец». Почему племя могикан осталось без шаров? Да потому, что они победители лагерной смены, они набрали больше 1000 ракушек за 21 день и были самыми активными. Им вручили яркие красные шары – цвет победы, цвет успеха!
Вот так торжественно закончилась 1 смена в «Школе юного индейца». Кто-то с довольной улыбкой штопает ручку пакета («Подарки не вмещаются!»), кто-то вытирает слезинки («А что, я завтра не пойду в лагерь?»), но домой ребята идут с радужным настроением, ведь озеро-то Радужное!
Хочется поблагодарить всех учителей, которые трудились в лагере Центра образования и делали смену весёлой и увлекательной, помогали в общелагерных делах  и вели интересные кружки для ребят, и особенно тех, кто присутствовал на закрытии смены: старшего воспитателя Шатохину И. С., Зайцеву А. А., Савченкову В. А., Гребнёву Н. В. Также хочется поблагодарить всех работников столовой и заведующую Крылову Е. А., которые очень вкусно кормили настоящих индейцев, и медицинского работника, Кашпурову Н. И., которая мазала зелёнкой детские локти и коленки и охраняла наше здоровье!
Хочется сказать всем  огромное спасибо!

Начальник пришкольного лагеря, она же вождь Соколиный глаз

Боднарюк Марина Исаевна

Фотоальбом 21 дня

Файлы:
Скачать этот файл (IMG_20190626_125309.jpg)IMG_20190626_125309.jpg[ ][ ][ ]Боднарюк Марина Исаевна7086 Кб
Скачать этот файл (IMG_20190626_140604.jpg)IMG_20190626_140604.jpg[ ][ ][ ]Боднарюк Марина Исаевна6634 Кб
Скачать этот файл (Диплом пдф.pdf)Диплом пдф.pdf[ ][ ][ ]Боднарюк Марина Исаевна712 Кб

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2019. .